Перепела праздничные с картофелем гассель
Приготовление блюда по рецепту «Перепела праздничные с картофелем гассель»:
Что необходимо: Перепела — 4 шт 2. Перец болгарский — 4 шт 3. Лавровый лист — 4 шт 4. Бекон — 4 шт 5. Масло сливочное — 4 ч. л. 6. Соль , перец по вкусу — 2 г 7. Картофель — 4 шт 8. Сыр — 50 г 9. Батон (кусок) — 4 шт.
1. Подготавливаем перцы — срезаем плодоножку, очищаем от семян.
2. Перепела солим, перчим.
3. Оборачиваем каждого перепела полоской бекона.
4. Устанавливаем перепела в перцы хвостиком вверх, смазываем сливочным маслом внутри и снаружи.
5. Внутрь каждого перепела кладем лавровый лист. Накрываем фольгой и запекаем при температуре 200 гр 30 минут, затем снимаем фольгу и запекаем до золотистого цвета еще минут 20. Подаем это оригинальное блюдо с картофелем гассель.
6. Картофель гассель: Очищаем картофель, делаем поперек надрезы толщиной 3 мм не доходя до конца картофелины. Получается»гармошка».
7. В измельчителе перебиваем сыр с хлебным мякишом. Картофель солим и начиняем сырно-хлебной смесью, сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем 40 минут при темп 200 г.
8. Очень вкусное, праздничное и оригинальное блюдо готово! Приятного аппетита!
Скачать фотографии завтраков в хорошем качестве вы можете на сайте vkusnyashki.club.