Monthly Archives: Апрель 2018

Как построить самодельный барбекю из кирпича своими руками

При устройстве капитальной кирпичной печи в летней кухне следует помнить, что любая печь повышает пожароопасность и требует соблюдения всех норм и правил строительства. Это означает, что для ее сооружения необходимо использовать специальный огнеупорный шамотный кирпич, который устойчив к высоким температурам

Как правильно выбрать пластиковые окна

Пластиковые окна обладают рядом существенных преимуществ по сравнению с аналогами из других материалов – древесины и металла. К числу этих преимуществ относятся:

Плюсы и минусы раздвижных стеклянных душевых кабин

Стеклянная душевая кабина, установленная в ванной комнате, не способна испортить интерьер, в каком бы стиле ни было оформлено помещение. Стекло — пожалуй, единственный материал, способный гармонично ужиться как с металлом, так и деревом, керамической плиткой или натуральным камнем. Кроме того, лучшей альтернативы ванне с точки зрения

Полезные советы по выбору кондиционера

На сегодняшний день в продаже имеются кондиционеры эконом-класса, средней ценовой категории и элитные, отличные по ряду характеристик, снабжённые дополнительными функциями. Вопрос на манер «как правильно выбрать кондиционер среди всего этого великолепия» не так уж и сложно разрешить. Важно, прежде всего, соответствие потребностям.

Какую выбрать штукатурку — гипсовую или цементную?

Какую штукатурку выбрать

Сегодня на рынке отделочных материалов представлен большой выбор выравнивающих смесей. В продаже имеются как новые современные материалы, так и смеси, «проверенные веками». Среди всего разнообразия самыми популярными выравнивающими смесями являются штукатурки на основе гипса и цемента. В чем же разница между этими материалами? Какую выбрать штукатурку и для каких целей лучше ее использовать?