Monthly Archives: Ноябрь 2017

Шамотный кирпич — свойства и сфера применения

Шамотный кирпич - свойства и сфера примененияШамотный кирпич — свойства и сфера применения.

Обычный керамический кирпич, хотя и проходит обжиг в процессе производства, сильного жара не выдерживает. Поэтому при устройстве печей и каминов для облицовки (обмуровки) топливной камеры применяют огнеупорный кирпич, который носит название «шамотный»

Штукатурка гипсокартона

Штукатурка гипсокартонаШтукатурка гипсокартона.

Отделка внутренних поверхностей всегда начинается с их выравнивания. Для этого совсем не обязательно штукатурить их «мокрыми» способами. Часто используют гипсокартонные листы, которые крепят на каркас или прямо на стену. Из них же устраивают всевозможные ниши, выступы, перегородки. А дальше вопрос:

Фоторепортаж: шведские загордные дома и дачи в окрестностях Стокгольма

Фоторепортаж: шведские загордные дома и дачи в окрестностях СтокгольмаФоторепортаж: шведские загордные дома и дачи в окрестностях Стокгольма.

Кроме садоводческих колоний (аналогов наших садоводческих товариществ) в Швеции существет еще несколько типов загородных домов для отдыха. К загордным домам временного проживания относятся виллы (villa), коттеджи (torp), дома выходного дня или для проведения отпуска (fritidshus),

ТЕМА: Как утеплить балкон

ТЕМА: Как утеплить балконТЕМА: Как утеплить балкон.

Как утеплить балкон 5 дн. 17 ч. назад #4233.

k1rina Не в сети Осваиваюсь на форуме Сообщений: 33 Репутация: 0.

Как утеплить балкон 4 дн. 22 ч. назад #4236.

Antonin1 Не в сети Осваиваюсь на форуме Сообщений: 34 Репутация: 0.

Как утеплить балкон 3 дн. 17 ч. назад #4239.

tosss Не в сети Осваиваюсь на форуме

Бесшовные натяжные потолки – цены и разновидности

Бесшовные натяжные потолки – цены и разновидностиНа данный момент, натяжные потолки – это лучшее, что можно было придумать в области ремонта потолков. Такие конструкции стоят недорого, устанавливаются быстро, и полностью скрывают за своей идеально гладкой плоскостью дефекты базовой поверхности, выступающие балки, провода и многое другое, что не самым лучшим образом отражалось на эстетике помещения. На могут