Monthly Archives: Июль 2017

Строительство и весь ремонт

Строительство и весь ремонтСтроительство и весь ремонт.

Нередко при перепланировке квартиры необходимо передвинуть стенку или возвести новую. В качестве материала для межкомнатной перегородки отлично подойдут пазогребневые плиты, не требующие оштукатуривания. Они отлично подходят для жилых помещений. О том как построить комбинированный дом при минимальных затратах ресурсов написано немалое количество интересных статей.

Плиты изготавливаются из гипса

Схема деревянного дома руками

Схема деревянного дома рукамиСхема деревянного дома руками.

Рецепты домашней кухни — готовим вкусно и по-домашнему.

Схема деревянного дома руками.

Устройство каркаса деревянного дома на сегодняшний день конструкция быть. Схема сборки каркасного дома из брусьев крепления. В статье представлен деревянный дом с большим участком отопление — швов. 1 этажа id автоматизация инженерии. Создание крыши следует начинать

Технология постройки каркасных домов по финской технологии

Технология постройки каркасных домов по финской технологииТехнология постройки каркасных домов по финской технологии.

Многие современные продвинутые жители мегаполисов и сельской местности стали обращать внимание на одноэтажные каркасные дома по финской технологии. Рассмотрим в данной статье особенности и достоинства такого вида жилья.

Технологии и методики возведения каркасных домов.

Производство каркасных домов предполагает учет страновых и региональных различий. Условно выделяют следующие варианты:

Скандинавские технологии

Строительство и отделка загородного дома

Строительство и отделка загородного домаСтроительство и отделка загородного дома.

Интересный факт: во всех домах и квартирах россиян постройки советского и постсоветского периода двери, в отличие от входов в здания, находящихся во всех остальных странах мира, расположены так, что открываются они вовнутрь. Это вовсе не значит, что злобные строители во времена Отца

Устройство стен из гипсокартона: подробное руководство и ничего лишнего

Устройство стен из гипсокартона: подробное руководство и ничего лишнегоУстройство стен из гипсокартона: подробное руководство и ничего лишнего.

Целью данной статьи является не рассказ о гипсокартоне, информации о коем существует множество во всевозможных источниках, а именно о правильном процессе его монтажа на стену. Поэтому не будем отвлекаться от темы и сразу перейдем к делу.

Все начинается с подбора материалов и комплектующих, а также сбора необходимых